2014年4月28日晚上8时,数学与统计学院自律委暨“建创意宿舍,优生活环境”在理阶103教室举行宿舍风采展示大赛。本次活动的主要目的是倡导创意理念,创造个性生活,加强宿舍文明建设,繁荣宿舍文化生活,展现当代大学生的创新意识和团队精神。

本次宿舍风采展示大赛分为三部分,分别为:宿舍PPT风采展示及个人才艺展示,游戏时刻,颁奖仪式。宿舍PPT展示环节中,参赛选手各展风采,各分秋色。装扮风格新颖典雅,明丽清新,不仅展示宿舍文化,也充分体现了创意和梦想。宿舍装扮的过程非常辛苦,但她们过得忙碌充实。在比赛中场休息时进行游戏,激起了观众热情,现场气氛活跃,欢呼声此起彼伏。最后,进行颁奖仪式,此次大赛成功落幕。

本次比赛,不仅让13级学生充分展示才艺和宿舍的不同风采,同时增进了宿舍成员间的友谊和团结。