为进一步丰富大学生校园文化生活,增强学生锻炼意识,12月20日,第四届“三星杯”校园定向越野大赛在西门口拉开帷幕。我院学生积极参与。

早上8点,开幕式在西门口举行,冬季定向越野比赛正式开始。比赛分为校园短距离定向越野、100米定向越野和混合接力赛。在检录过后,选手们拿着自己的路线图,根据图中路线的指示争分夺秒地穿过整个校园,找到标记位置,在操场看台下到达终点。他们努力奔跑的身影是校园里一道亮丽的风景线。在北操场进行的100米定向越野和定向越野混合接力赛,赛的不仅是体力和智慧,更是团队的默契配合。选手们相互帮助,相互鼓励,取得了定向混合接力赛第二名的优异成绩,李敬晨、潘梦珠、王玮玮、高原个人赛前三名的优异成绩。

通过此次比赛的开展,不仅增强同学们的锻炼意识,提高同学们身体素质,而且更加展现出我院积极进取、努力拼搏的精神风貌。