9月20日,数学与统计学院2015年“暑期实践归来话感受”座谈会于101修业厅召开。数学与统计学院分团委书记姚合军、参与暑期实践的部分学生以及15级新生参加座谈会。

姚老师对此次暑期实践活动成果表示肯定和赞赏,对参与暑期实践同学的变化和进步感到欣喜,并鼓励15级新生树立明确目标,规划好大学生活。参加暑期实践的8名个人代表先后在台上陈述各自的实践感悟。支教队员亲自体验到了为人师表的喜悦与不易,深深为孩子们的纯真打动,“孩子们的心都是金子做的”“当你完完全全付出所有并不求回报时,那种感觉是多么满足……”

此次活动,同学们交流了在实践中所得到的经验和感受,为以后走入社会打下了坚实的基础,同时为新生上了生动的一课,使他们提前做好规划,有一个美好、充实的大学生活。