9月27日下午,数学与统计学院15级全体新生在南校区共度欢乐中秋。我院书记杨新宇、院长袁付顺、副书记肖波涛、15级辅导员田彦伟和15级全体新生参加。

“八月十五月正圆,中秋月饼香又甜”,在这个洋溢着亲情、诉说着团圆、释放着思念的日子里,我院领导老师亲切地为我院15级新生分发了月饼和苹果。在这个特殊的日子里,我们15级新生大家庭有幸相聚在一起,共同度过这个具有特殊意义的中秋佳节。杨书记跟教官进行了交流和沟通,接着杨书记为我院新生送去了真挚的祝福,温馨的话语让远在他乡的游子们忘却了思乡之愁,感受到了学校老师的关心和温暖。现场氛围温馨、和谐。

“每逢佳节倍思亲,情深意长盼相聚”,从各地而来的小15们,让我们忘却愁思,共度欢乐中秋佳节吧!