10月28日,数学与统计学院在和展阶梯303召开国培顶岗实习动员大会。出席会议的有数学与统计学院书记杨新宇、副书记肖波涛、副院长严谦泰、李光海教授、分团委书记姚合军、学生党支部书记李玉雪,12、13级部分学生积极参与。

会议由肖波涛老师主持,各领导老师纷纷给实习学生指导,提出以下几点建议:一、严明纪律,遵守纪律。遵守学校纪律、课堂纪律,展现出我院积极向上的精神气质;二、珍惜学习机会。眼勤、嘴勤、腿勤,多问、多动、多学习;三、安全第一。保证自身安全的同时,保证孩子们的安全,用心做事。同时也悉心叮嘱了实习生在外注意人身财产安全,日常生活安全等事项。在场的实习生都认真听讲,学习氛围高涨。

通过此次动员大会,同学们更加热切的投身于实习工作中,让大学生进一步与社会接轨。相信在我院师生的共同努力下,此次国培顶岗实习定能取得更大的成功。