为丰富同学们的课余生活,5月25日至29日,由体育学院和排球协会承办的"AYNU阳光体育排球联赛"小组赛在我校排球场正式举办,数学与统计学院积极参与。

秉着友谊第一、比赛第二的原则,我院女排队员们相互团结、互相配合,她们以出色的团队默契,稳定的传球技巧在赛场上压制对手,力争在比赛中赛出风格、赛出水平。在排球空中起伏的节奏中,赛场氛围紧张、激烈,充分展现出我院积极向上、奋勇拼搏的精神风貌;我院男排队员们也以娴熟的技巧、灵活的攻击、坚固的防守活跃于整个赛场,他们团结协作,配合完美,赛出我院的精神和风采。同时,我院拉拉队也用他们热情的欢呼为参赛队员们加油打气,充分展现了我院团结一致的良好风貌和凝聚力。最终,数院女排荣获第七名的成绩。

通过此次排球比赛,促进了同学们的交流与沟通,提高了同学们的身体素质,增强了同学们之间的凝聚力,充分展现了我院独特的风采和魅力