11月14日,数学与统计学院国培班全体学员参观安阳师范学院新校区。此行主要参观校史馆和美术馆,李波老师、李飞祥老师担任讲解员和引导员。

安阳师范学院校史馆的大学生志愿者为学员们带来了精彩历史解说,其良好的精神风貌深深打动在场学员们。

美术馆路永泽的画展令学员们大开眼界,学员们在精美绝伦的绘画长廊中感受到力量和美。

下午3时多,国培班的学员和安阳市师范学院数学系的篮球队进行了激烈的篮球对抗赛,增进了友谊、加深了感情。

学员成艳丽说道:“通过这几天的学习,丰富了我的教学技能、技巧。我经常这样告诫自己:在这个浮躁和功利的社会里,一定要抓住每一次学习的机会,做到:带着眼睛、耳朵来,捧着经验、收获去;回去以后善总结、勤反思、更努力!放下浮躁,不再功利,潜心钻研,做一个纯简的人!使自己与名师的距离更近!”