根据学校评估工作安排,数学与统计学院大力推进审核评估工作,313日下午,召开本学期第一次评估工作推进会。数学院评估领导小组组长杨新宇,副组长严谦泰、肖波涛以及评估工作组全体成员出席会议。会上,严谦泰布置近期评估具体工作,杨新宇作总结讲话。

313日的推进会,根据学校对支撑材料的要求,我们按照支撑材料目录,积极准备评估支撑材料。将评估小组成员分成六个组开展工作。第一组:办学定位、办学特色。责任人:杨新宇  姚合军 杨峻;第二组:教师队伍、教学资源。责任人:严谦泰 刘诗卉 袁德强;第三组:教学过程、教学监控。责任人:连颖  彭桢  郭鹏;第四组:学生发展。责任人:肖波涛 田彦伟;第五组:PPT汇报制作。责任人:连颖颖  姚合军 杨峻  郭鹏;第六组:展板制作。责任人:连颖  郭欣 张楠 李德贺。

进一步对教学档案的整理工作,各教研室档案整理和院长说专业,教师说课程、学生说学习等工作作出安排,并对下一步工作提出严格要求,要保质保量按时完成各项工作。

最后,杨新宇提出3点要求,要提高认识,要科学工作,要强化责任,把各项工作做好。

2018313