12月13日,数学与统计学院“不忘初心,牢记使命”党支部书记培训班在和容A楼529举行党支部工作条例和党的基本知识竞赛暨结业典礼。

竞赛分为个人必答题、抢答题和风险题三个环节。比赛中各参赛选手对党的基本知识掌握牢固,士气高昂,争先恐后,积极作答。经过激烈的角逐,教工第三党支部获得了第一名,张丽芬、莫君慧和王少华党员教师被评为优秀个人。

竞赛结束后,党委书记杨新宇做总结发言,杨书记指出,在学院两期党支部书记培训班的接力中,我院支部建设不断加强,支部设置不断优化,根据《中国共产党支部工作条例(试行)》的规定将学生党支部分设为第一、第二和第三学生党支部。在为期21天的党支部书记培训班中,参训学员能够遵守纪律,积极学习,通过线上线下学习、集体研讨、知识竞赛等形式,提升了思想认识和政治站位,增强了工作本领,凝聚了干事创业精神,希望大家以本次培训为契机,团结带领全体党员师生“不忘初心 牢记使命”,砥砺奋进、继续前行,在平凡的岗位上发光发热,为学校及学院事业新发展奉献新业绩展现新作为做出新贡献。