1月2日下午数学与统计学院在和容A六楼召开了第二次学生代表大会。数学与统计学院党委书记杨新宇、党委副书记肖波涛、学工办主任田彦伟、16级辅导员张园园、17级辅导员李玉雪、18级辅导员王少华以及108位学生代表出席了本次大会。
    大会开幕式在庄严的国歌中拉开了序幕,院党委书记杨新宇做开幕致辞,充分肯定了学生会在过去一年里的工作,对即将产生的新一届学生会委员寄予了很高的期望,杨书记用习近平总书记在十九大报告中的话,告诫学生代表要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿。随后,会议听取并审议了数学与统计学院学生会工作报告、《安阳师范学院数学与统计学院学生会章程(修正案)》。本着公平公正公开的原则,108位学生代表现场进行投票选举新一届数学与统计学院学生会委员,最终王萌雨、付宇等十位同学当选。随后学生会委员代表韩校涛宣读了《倡议书》,接着王少华老师在闭幕致辞中讲到,希望同学们树立远大理想,努力学习,掌握过硬本领,坚持锻炼,强健体魄。最后,大会在安阳师范学院校歌合唱声中落下帷幕。
    本次数学与统计学院第二次学生代表大会得到了数学与统计学院党委领导的关怀与指导,也为下一年度学生会的工作指引了方向。作为肩负着新使命的新时代青年,数院学子必将秉承勇于担当、积极进取、踏实上进的精神,为学院各项工作贡献自己的力量,让数学与统计学院在新的征程中绽放更耀眼的光芒。