2018年4月26日下午,数学与统计学院于和展阶梯101举办运动员表彰大会。数学与统计学院党委书记杨新宇,数学与统计学院副院长严谦泰,数学与统计学院党委副书记肖波涛,数学与统计学院学工办主任田彦伟,数学与统计学院17级辅导员李玉雪,数学与统计学院16级辅导员张园园,数学与统计学院18级辅导员王少华出席此次大会。全体运动员及学生会成员参加。

大会正式开始之前,各位领导、老师、同学们一起观看运动会视频。视频中不仅有我院教师、运动员们在赛场上的矫健身姿,也有背后的艰辛和汗水。观赏了激情澎湃的视频后表彰大会正式开始。

大会第一项由副院长严谦泰宣读《数学与统计学院关于第十九届田径运动会的表彰决定》。大会第二项:颁奖。运动员先进个人和体质测试先进个人代表及方阵标兵、优秀工作者和先进集体代表依次上台领奖。大会第三项,运动员代表石昆正、陶佳依、李俊霖依次上场发言。大会进行到第四项:杨书记讲话指出希望数学学子继承发扬优秀体育精神。传承数院学子团结友爱,艰苦奋斗,永争第一的优良传统明年再创佳绩。肖书记鼓励同学们坚持运动,将运动精神贯穿到学习工作中,把运动当成一种常态。

大会在一片掌声中结束,此次运动会表彰大会坚定了运动员们刻苦训练勇争第一的决心,激发了同学们积极参加体育活动的热情,进一步增强了团队凝聚力。