1122日晚,我院在文博南楼五楼第三会议室举办团学骨干培训暨第十二期业余团校开班仪式。我院党委书记张文明、党委副书记王晓伟、16级辅导员张园园、17级辅导员李玉雪、19级辅导员赵勇飞及130余名学生干部参加此次开班仪式,由18级辅导员王少华主持。

“我们是五月的花海,用青春拥抱时代……”全体起立齐唱团歌,庄严激昂的歌声令人精神振奋。随后,张文明作动员讲话。他表示,学生干部承担着重要职业,要认真学习,提升素养,要增强服务同学、服务学校的意识。在肯定了学生干部工作的同时,也提出了对学生干部的要求。最后,由学生代表19级数应四班叶凌雨发言。他表示,细节决定成败,态度高于一切。我们应该用积极的心态、热情的态度去完成自己的工作。

本次业余团校开班仪式圆满落幕,业余团校培训即将开始。此次业余团校培训班将促使学生干部在培训中提高自身综合素质,适应岗位,更好的服务同学,服务学校。