1219日上午,院长严谦泰,辅导员王少华、赵勇飞、苏林晓一行前往图书馆自习室给我院2022届考研学子加油打气送温暖。

活动中,各位老师为考研学子送上了早早准备好的礼物:寓意着马到成功的橙子,寓意着坚持到底的坚果,寓意着考试倍棒的棒棒糖,还有寓意着牛气冲天的牛奶以及党委书记张文明、院长严谦泰亲手书写的考研寄语祝福卡片。

活动现场,严谦泰院长亲切嘱咐考研学子:“希望大家在最后关键时刻能够凝心聚气、沉着应考、稳扎稳打、坚持到底,用最佳的状态和心态成就最好的自己!

“收到老师们发的东西时,我内心十分激动,我感受到了学院老师对我们考研学生的关怀与重视,心中受到了极大鼓舞。我意识到了在考研路上的我们并不孤单。我一定会全力以赴、不留遗憾,不负学院老师及父母的深切期望。”2018级考研学生赵雪帆说。