1221日上午,我院与安阳市第三十二中学、银杏小学共建教育实践基地揭牌仪式分别在安阳市第三十二中学和银杏小学举行。我院院长严谦泰、副院长连颖颖、部分教师代表,安阳市第三十二中学及银杏小学党政领导参加活动。

活动中,严谦泰分别向2所学校的校领导介绍了我院的师资情况、毕业生就业情况以及近年来师范专业学生的培养情况,尤其是我院获批教育硕士专业硕士学位授予单位的相关情况。他表示希望与第三十二中学、银杏小学进一步深化合作,共建师范专业学生教育实践基地,为学生的成长成才提供平台、创造条件。安阳市第三十二中学校长傅彤方、银杏小学校长张玉芳表示将大力支持基地建设,高度关注并做好学生的实习、见习工作。

严谦泰、第三十二中学校长傅彤方,严谦泰、银杏小学校长张玉芳分别为2个教育实践基地揭牌。

与会人员就实习基地建设和实习生的成长培养进行了深入交流。