10月31日上午,我院于北田径场举办2021年秋季田径运动会。我院党委书记张文明,党委副书记王晓伟,各年级辅导员王少华、赵勇飞、宋宾、苏林晓出席运动会开幕式。2020级、2021级全体学生以及2019级部分学生参加此次运动会。

开幕式上,王晓伟致辞,他表示:体育运动就是体现人的身体素质、精神状态以及意志力等综合能力的一种活动,希望我们学院学子在比赛中强体魄、精技能、扬风采。接着,裁判员进行庄严宣誓,表示会忠于职守、尽职尽责。最后,运动员代表进行宣誓,表示将严格遵守比赛纪律、赛出风采。

开幕式结束后,运动员围绕短跑、长跑、接力赛、跳远、跳高、铅球等项目展开激烈的比拼。百米赛上,运动员们充分展示了强大的爆发力。接力赛上,完美显示了运动员们的团结协作精神。赛场上英姿飒爽的运动员们,相信在学习上也能够跳得更高更远!

“通过此次秋季运动会,我真正感受到了什么是生命在于运动,也明白了为什么人们都说‘生命不息,运动不止’。运动不仅让我感受到了流汗的酣畅淋漓,也让我释放了负面情绪,还强健了体魄,丰富了我的课余生活。”20级数学与应用数学一班李帅说。