5月9日中午,我院于文博楼二楼会议室举行第二十三届田径运动会表彰大会。学院党委书记张文明,副书记陈茜,辅导员赵勇飞、宋宾、苏林晓、陈洪鑫出席本次会议。我院运动员、教练员、分团委学生会成员和2022级全体学生参加大会。会议由辅导员王少华主持。

表彰大会在激动人心的运动会回顾视频中拉开序幕。会议第一项:学生会文体部部长张艺缤做运动会总结,他说本次运动会能取得如此喜人的成绩,离不开学院领导的大力支持,离不开学生会工作人员的辛苦付出,更离不开运动员们日复一日的刻苦训练。会议第二项:赵勇飞宣读运动员比赛成绩。会议第三项:陈茜宣读运动会表彰决定。会议第四项:领导老师们分别为优秀教练员代表、优秀田径运动员代表、优秀志愿者代表、优秀班集体代表等颁奖并合影留念。会议第五项:运动员代表孙艺轩分享了自己的感悟和收获,表明了自己再创佳绩的坚定决心。会议第六项:张文明做重要讲话,他高度赞扬了此次学院全体师生在运动会中的优秀表现,对所有工作人员以及运动员们的辛勤付出表示感谢。他强调,运动会是体现学院整体精神风貌的一个窗口,同学们要向优秀运动员们学习,发扬“能吃苦、敢拼搏、人心齐、素养高”的运动精神,不仅要在学习上取得优异成绩,在各项活动中也要争创一流。

“本次表彰大会增强了我们的集体荣誉感和责任感,激发了我们的运动热情。我们将继续发扬数院人昂扬向上,顽强拼搏的精神,争取明年再为学院争光添彩。”2022级数学与应用数学四班学生刘之琳说。