621日,我院党委副书记陈茜以“深入学习贯彻党的二十大精神,争做堪当民族复兴大任的时代新人”为题,在和展B102为联系班级和党支部上专题党课。我院2022级数学与应用数学二班全体学生学生第一党支部全体党员聆听学习。

陈茜党的二十大主题和主要成果切入围绕深刻把握时代新人内涵要求做好时代新人需要对标对表先进榜样做好时代新人需要新思维新举措三个方面,对如何争做堪当民族复兴大任的时代新人进行了系统阐述。她指出,青年学生要坚定不移听党话、跟党走,自觉成为社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者,把小我融入大我,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,努力书写爱国爱党、砥砺奋斗的青春篇章。

陈茜强调,希望同学们坚定理想信念,发扬斗争精神,保持奋斗激情,在党的二十大精神引领下,争做堪当民族复兴大任的时代新人,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花!