6月25日下午,我院各年级分别召开诚信考试教育暨假期安全教育年级会。本次会议由各年级辅导员主持,2020级、2021级、2022级全体学生参加会议。

各年级辅导员就严肃期末考风考纪问题进行了强调,他们指出学校对本科生考试作弊的处理有明确要求,学院高度重视学风考风建设,告诫同学们要端正考试态度,诚信考试,树立良好的考风考纪,杜绝考试作弊现象,鼓励同学们用实力考出优异成绩,以诚信营造良好学风。接着,各年级辅导员就暑假期间安全问题作了进一步强调,提醒同学们假期要警惕一切潜在的危险,注意交通安全、食品安全、防火、防汛、防盗、防溺水、防诈骗等,树立安全第一的自我保护意识。

通过本次年级会,增强了同学们的诚信考试意识和暑期安全防范意识,为进一步推动我院学生安全教育工作和考风学风建设奠定了基础。