为助力我院2024届考研学子积极备考,缓解考前压力,增强考研信心。121日晚上,我院在和展阶梯201举行2024届考研冲刺动员大会,我院党委副书记陈茜、副院长连颖颖、数学系主任王永昭、辅导员苏林晓、宋宾、陈洪鑫、元振凯、秦怡出席本次大会。我院2024届考研学子参与。

会议伊始,2024届辅导员苏林晓为考研学子加油打气,鼓励同学们在接下来的二十多天内坚定信心、努力拼搏,以饱满的精神和乐观的态度投入到考研冲刺复习中去,为自己的考研梦不懈奋斗。随后,副院长连颖颖代表学院为考研学子送上美好的祝福,她鼓励同学们专心备考,注意劳逸结合,保持强健体魄。同时表示学院始终是同学们最坚强的后盾,将全力为大家保驾护航,尽可能为同学们创造良好的备考条件。最后她预祝每一位考研学子都能金榜题名,一战成

接着,院领导和辅导员老师为考研学子分发学院准备的考研暖心大礼包,寄托着学院对考研学子们的亲切关怀和祝福。橙子代表着心想事,锅巴代表考研必“锅”,棒棒糖代表“棒”上有名、哇哈哈代表考后“娃哈哈”……这是温暖的祝愿,也是美好的期许,希望给同学们带来更好的运气。

“这次大会我感受到了学院领导、老师和学弟学妹对我们亲切的关怀和殷切的期望,给足了我向前冲刺、不断前进的信心和动力。接下来,我会抓住机会、迎难而上、放平心态、全力以赴,努力实现考研梦想,以优异的成绩回报学院的栽培和老师们的关心鼓励。”2020级数应一班张雅靖说。