529日上午,副校长杜记民带领规划评估处、教务处、招生办公室、学生就业指导服务中心、网络信息化中心等部门负责人深入数学与统计学院,就新一轮本科教育教学审核评估工作进行调研。

杜记民听取了数学与统计学院关于自评报告撰写、办学育人特色凝练、教学质量保障体系完善、教学档案管理等情况的汇报。

各部门负责人对数学与统计学院本科教育教学审核评估工作推进情况进行了指导。最后,杜记民指出,要以本科教育教学审核评估为契机,抓好顶层设计和战略规划,明确办学定位,擦亮办学育人特色,坚持学生中心,提高教育教学质量。杜记民强调,要以高质量人才培养为目标,加强师资队伍建设,推进专业优化调整,探索产教融合协同育人,强化对外交流与合作,深入开展教育教学改革与研究实践,促进标志性成果产出。

杜记民一行还对学院科研与学科建设、研究生培养、本科生招生就业、办学条件改善等工作进行了指导和交流。