期末考试将近,为培养学生的诚信意识,端正学生对考试的态度,形成积极备考、诚信应考的良好氛围,近日,我院各年级相继开展诚信考试主题班会。

班会上,各年级辅导员强调了诚信考试的重要性,列举了作弊行为的危害和后果,希望同学们严格遵守考试规章制度,秉持实事求是的原则,杜绝一切考试作弊行为。同时,辅导员还提醒学生在近期的学习中调整心态,认真复习,掌握科学有效的复习方法,以良好的精神面貌积极地迎接此次期末考试。

通过此次主题班会,我深刻认识到了诚信考试的重要性,诚信不仅是个人品德的体现,更是学术和职业生涯的基础,我们每一位同学都应该做到诚信应考,严格遵守考试纪律和考场规则,明确考试要求和注意事项,在考试中考出风采、考出水平!”——2022级数应四班胡明昊