当前位置: 学院首页>>招生就业>>正文
河北雄安博奥高级中学诚聘高中英语、物理、生物教师
2020-12-21 01:57     (点击: )

学校简介

河北雄安博奥高级中学是经省教育厅、雄安新区公共服务局批准成立的一所面向新高考的高起点、高品质、高标准的民办全日制寄宿学校,是雄安新区一所民办高中。学校现有21个教学班,在校生人数900余人。

博奥高中采用引领式教学,让学生从被动学习转为主动求知;采用数字化平板教学,科学、高效的指导学生学习,提高学生学习效率。教学成绩在雄安新区独占鳌头,在多次省、市统考中亦名列前茅。

博奥高中培养学生**的思维模式即成长型思维,以此为主线开展各项教育教学工作。我们倡导思维模式决定学习成绩以及未来人生!

成长型思维模式培养赋予学生一生向前快乐奔跑的能力!

招聘岗位及要求

(一)高中物理/生物教师

职位描述:

1.有志投身雄安新区教育事业的新时代青年、身体健康、思想进步,品行端正;有良好的团队协作意识、较强的沟通表达能力,熟练使用现代化教学设备;

2.本科一批及以上学历,专业对口,普通话二级甲等及以上;

3.有教学经验的一线教师,高级职称、学科带头人、骨干教师优先;

4.有教师资格证书。

(二)高中英语教师

职位描述:

2.本科一批及以上学历,专业对口,普通话二级甲等及以上;

3.英语教师专四及以上,能够全英文授课,口语对话流利;

4.有教学经验的一线教师,高级职称、学科带头人、骨干教师优先;

5.有教师资格证书。