当前位置: 学院首页>>党建工作>>组织生活>>正文
第47期入党积极分子培训班五班开班仪式顺利召开
2023-10-07 23:21     (点击: )

107日下午,由数学与统计学院主办,建筑工程学院、音乐学院辅办的安阳师范学院第47入党积极分子培训班五班开班仪式在文博楼二楼报告厅顺利开展。出席本次开班仪式的有建筑工程学院党委书记郭成立,音乐学院党委书记杨安民,数学与统计学院党委书记张文明,音乐学院党委副书记耿苗,数学与统计学院党委副书记陈茜。仪式由数学与统计学院党委副书记陈茜主持,第47期入党积极分子培训班五班全体学员参加。

开班仪式在庄严的《国际歌》歌声中拉开序幕。首先,郭成立宣读《党课培训班教学安排意见》。接着,杨安民宣读《党课培训班学员考勤制度》。然后,耿苗宣读《党课培训班学员守则》。随后,李冰玥同学代表培训班五班全体学员上台发言。仪式最后,张文明对全体学员做热情洋溢地动员讲话并提出希望:希望大家充分利用这次党课培训的机会,全面深入地理解党的性质,学习党的纪律,校正入党动机,并对学员们提出了三点要求:一是要高度重视,充分认识入党积极分子工作的重要意义;二是要明确目标,努力提高培训工作质量;三是要端正学习态度,圆满完成本次培训学习任务。

“作为一名入党积极分子,我们要树立正确的入党动机,努力做到思想上入党、行动上入党。我们要在理想信念、思想觉悟和行动实践等方面达到党员标准,努力做到思想上先进,学习上优秀,工作上带头,身心上健康,不断提高综合素质,争做德智体美劳全面发展的新时代青年。”学代表李冰玥激动地说。

作者:卓展鹏

2023年107