当前位置: 学院首页>>党建工作>>组织生活>>正文
我院学生联合党支部召开“学习贯彻全国两会精神,筑牢党员使命担当”主题教育党课
2023-03-31 21:45     (点击: )

3月31日中午,我院学生党支部通过线上和线下相结合的方式联合开展了“学习贯彻全国两会精神,筑牢党员使命担当”主题教育党课。参加本次主题教育党课的有学生党支部全体党员。本次活动由学生第一党支部书记苏林晓主持。

会议开始,学生第一党支部书记苏林晓带领全体学生党员深入学习贯彻全国两会精神,引领青年跟党走,紧跟新时代,迈进新征程。接着,学生党员代表孟晶、刘悦、张晓宇发表自己的心得体会。最后,学生第一党支部书记苏林晓进行总结:各位党员同志要聚焦两会精神,切实把思想和行动统一到全国两会精神上来,自觉实践两会精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟‘两个确立’的决定性意义,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,牢记‘国之大者’,自觉履行党员义务,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,在新征程上作出无负时代、无负历史、无负人民的业绩,为推进强国建设、民族复兴作出我们这一代人的应有的贡献!

“作为一名党员,要担当起时代的责任,做时代的建设者,要用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装自己的头脑,务实担当,脚踏实地,以时不我待的紧迫感和只争朝夕的精气神,加强理论学习和实践锻炼,为强国建设、民族复兴伟业添砖加瓦、增光添彩!”学生党员代表孟晶说。

作者:吴爽

2023年3月31日