当前位置: 学院首页>>党建工作>>组织生活>>正文
第46期入党积极分子培训班五班开班仪式顺利召开
2023-04-03 19:04     (点击: )

4月3日下午,由建筑工程学院主办,数学与统计学院、音乐学院辅办的安阳师范学院第46入党积极分子培训班五班开班仪式在建工楼四楼阶梯教室顺利开展。出席本次开班仪式的有安阳师范学院校党委组织部正处级组织员秦方顺、齐学广,数学与统计学院党委书记张文明,音乐学院党委书记杨安民,建筑工程学院党委书记郭成立,建筑工程学院党委副书记郭晓燕。仪式由建筑工程学院党委副书记郭晓燕主持,第46期入党积极分子培训班五班全体学员参加。

开班仪式在庄严的《国际歌》歌声中拉开序幕。齐学广对本次参加培训班的学员表示衷心的祝贺,希望各位学员能够充分利用这个机会,深入了解党的宗旨、性质,了解学习党员的权利、义务,进一步提高自身的思想水平和政治素养,不断端正入党动机。其次,张文明宣读《党课培训班教学安排意见》。接着,杨安民宣读《党课培训班学员考勤制度》。然后,郭成立宣读《党课培训班学员守则》。随后,李芸晨同学代表培训班全体同学上台发言。仪式最后,秦方顺对全体学员做热情洋溢地动员讲话并提出希望:希望大家认真学习党的基本理论知识,做好笔记,保持良好的学习态度,知道自己为什么要学、该怎么学、如何学,不仅要做到组织上入党,更要做到思想上入党。希望各位学员努力学习,在结业考试中取得满意的成绩,争取早日成为一名合格的共产党员。

“我深知距离成为一名优秀的共产党员还有很长的路要走,我们要以本期培训班作为起点,不断学习提高,勤于思考,勇于创新,自觉加强党性修养,牢记党的宗旨,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。”学生代表李芸晨激动地说。

作者:卓展鹏

2023年4月3日