当前位置: 学院首页>>党建工作>>组织生活>>正文
我院学生党支部联合召开学习“学习雷锋精神,绽放时代光芒”主题党日活动
2023-03-31 18:18     (点击: )

331日中午,我院学生党支部通过线上和线下相结合的方式召开学习“学习雷锋精神,绽放时代光芒”主题党日活动。参加本次大会的有学生党支部全体党员。学生第二党支部书记赵勇飞主持本次会议。

会议开始,学生第二党支部书记赵勇飞带领全体学生党员观看相关视频,引导同志们时刻牢记肩负的责任和使命。接着,学生党员代表王广杰、裴伽溢、冯钰雯发表自己的心得体会。最后,支部书记赵勇飞总结道:雷锋以实际行动践行着日记里的一字一句,他‘一心向着党,向着社会主义,向着共产主义’,把爱党、爱国、爱社会主义的崇高信仰,转化成为党和人民奋斗终身的坚定信念。希望每位党员同志在今后的工作和生活中,大力弘扬雷锋精神,为实现中华民族伟大复兴提供强大精神动力和丰厚道德滋养。从自己做起、从点滴做起,传承弘扬雷锋精神,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。

“我们作为最有朝气的一代,作为二十一世纪国家建设的主力军,作为建设社会主义、共产主义的预备队和接班人,我们肩上的担子既沉重又光荣。我们要以雷锋同志为榜样,弘扬雷锋精神,使雷锋精神代代相传,使自己真正成为有理想,有文化,有道德,有纪律的一代新人,并努力学习科学文化知识,增长才干,练就一身过硬的为人民服务的本领,做一个有用的人。”学生党员代表冯钰雯说。

作者:傅俊晓

20233月31