当前位置: 学院首页>>党建工作>>组织生活>>正文
我院第45期入党积极分子培训班开班仪式顺利举行
2022-10-24 22:22     (点击: )

10月24日下午,我院第45期入党积极分子培训班开班仪式在和义楼321举行。本次开班仪式通过线上、线下相结合的方式举行。出席本次开班仪式的领导、老师有学院党委书记张文明、党委副书记王晓伟,学生第一党支部书记苏林晓、学生第二党支部书记赵勇飞以及学生第三党支部纪检委员宋宾。开班仪式由学生第一党支部书记苏林晓主持。

党委书记张文明对参加本次培训班的学员表示衷心的祝贺,并对全体学员提出了明确的目标和要求:一是要端正学习态度,以对自己负责的态度,严肃认真地参加集中培训,合理处理好学习、工作与集中培训的关系,增强学习的自觉性,力求在较短的时间内,对党的知识有更深的理解,使自身的思想政治素质有较快的提高。二是要坚持理论联系实际,做到边学习、边实践,通过不同角度全方位地思考来加深对课程内容的理解,特别是要通过思考来检查自身存在的差距与不足,从而促进主观世界的改变,要在不断的实践中加深对党的基本理论、基本知识的理解,锤炼我们的党性。三是要加强组织纪律性,遵守培训班的纪律要求。党有党规,校有校纪,培训班也有培训班的纪律要求,希望各位学员能够自觉遵守培训班的纪律要求,只有这样才能形成良好的学风。

学员代表王译静说:“作为一名入党积极分子,我们更应该严格要求自己,端正自己的态度,以饱满的热情投入课堂,同时加强自我思想建设,用党的科学理论武装自我,用党的初心使 命警醒自我,积极参与各类党课学习,起好模范带头作用,深入群众生活,争取早日成为一名合格的共产党员。”

作者:刘桐桐

2022年10月14日