当前位置: 学院首页>>党建工作>>支部风采>>正文
数学与统计学院举办第三十七期入党积极分子结业典礼
2018-12-11 23:34 王琴    (点击: )

2018年12月9日,数学与统计学院学生党支部在和容楼A529会议室成功举办了第三十七期入党积极分子结业典礼。全体三十七期积极分子参加本次结业典礼。
    会议伊始,全体成员奏唱《国际歌》。优秀学员谭贞贞、王红玲、李燕楠、李晓寅、张翔上台领奖、合影留念并讲话。优秀学员谭贞贞说道:作为入党积极分子,党组织是熔炉,我们就是需要锻炼的铁。我们愿意积极投身于改革开放和社会主义建设的伟大实践中,经受洗礼,接受锻炼,在党的哺育下茁壮成长。优秀学员张翔说道:党课的学习,使其更深一层的提高了对党的认识水平,也进一步端正了入党动机。对于一名积极向党组织靠拢的学生来说深刻体会入党的内涵是十分必要的。入党不仅光荣,更意味着承担责任和使命。优秀学员李晓寅说道:在以后的生活中定会始终清醒地明确自身肩负的历史责任,努力发扬“天下兴亡,匹夫有责”精神,将自己投身到伟大的组织中去,不辜负党组织对她的期望,时刻保持高度警惕,随时准备着接受党组织的考验,争取早日入党!最后入党积极分子领取结业证书并全体合影留念。
    本次结业典礼使每一位学员都更清楚地意识到自身的责任与义务,在今后的学习生活中自觉磨练自己,严格要求自己,发扬艰苦奋斗、积极进取的精神,为社会主义建设做出更大的贡献!