当前位置: 学院首页>>党建工作>>支部风采>>正文
数学与统计学院成功举办党建进寝室系列活动
2017-12-05 20:55     (点击: )

11月28日,数学与统计学院举办党建进寝室开幕仪式。出席本次活动的领导有数学与统计学院党委书记杨新宇、副书记肖波涛、组织委员田彦伟、学生党支部书记李玉雪。

活动中,肖书记对先锋模范宿舍表示祝贺,同时也希望先锋模范宿舍能够发挥党组织的战斗壁垒作用,学生党员能够发挥先锋模范和榜样带头作用;二是希望各楼层的学生党员密切联系起来,加强交流,真正发挥党建进宿舍的作用。

杨书记在讲话中强调了党建进宿舍的意义和作用,并希望在以后的支部工作中加强宿舍的建设与管理,充分发挥“一个党员、一面旗帜、一间党员宿舍、一座先锋堡垒”的先锋模范带头作用,把党建进宿舍建设的有声有色,为同学们营造良好的生活学习氛围。

此外,杨书记、肖书记、田老师、李老师等人在活动结束后还深入到学生党员宿舍和学生入党积极分子宿舍了解情况,勉励他们在党建工作创新中积极探索,能够在宿舍党建方面取得好成绩,充分把握“党建进宿舍”这一契机,加强党的建设,为我院党建工作提供宝贵的经验。

此次活动,不仅使学生党员以模范带头作用去影响了其他同学,在潜移默化中带动了身边同学共同进步,还使先锋模范宿舍接受了群众监督,用实际行动践行了“做合格党员”,争当新时代的党员标兵!