当前位置: 学院首页>>党建工作>>支部风采>>正文
考研交流活动通讯
2017-04-03 20:43     (点击: )

为了让大一学生对考研有个了解,让大二大三学生对考研有更充分的认识了解,以及明确本专业的就业方向和发展前景,4月3日,数学与统计学院组织部组织并开展了考研交流活动,参与人员为数学与统计学院全体学生党员和学生。

全体学生党员和学生于下午两点三十分钟在逸夫图书馆碰面,之后,考研生与学生党员相互交流了自己的学习经验,并让学生党员对此进行了登记,再由学生党员代表对本次活动进行总结,最后,双方进行了拍照留念。许多学生表示意犹未尽,纷纷要求以后多举办此类活动,以达到相互切磋,相互促进的效果,使双方实现共赢。

本次经验交流活动不仅培养学生党员自主学习的能力,也对学生党员未来找工作有所帮助,范围也会更广了。它解决了学生党员遇到的相关问题,使学生党员在大学能够树立良好的大学目标,并且为之付出努力。