当前位置: 学院首页>>学生工作>>团学动态>>正文
数学与统计学院成功开展女生节活动
2017-03-05 15:34     (点击: )

为活跃节日气氛,丰富同学们的校园文化生活。3月5日,数学与统计学院文艺部主办的以“三生三世只宠你,十里桃花不如你”为主题的女生节系列活动在校西门主干道开展。

本次女生节中有各种各类放松身心的游戏。有“我想唱给你听”活动火热来袭!在阳光的照耀下嘻嘻哈,闺蜜之间用歌声表达姐妹情深。接着游戏“猜猜猜”激烈的展开,被猜中的同学表演节目,阳光下是同学们纯真的笑脸。活动“心有灵犀”以小组比赛获胜方得奖的方式结束,热烈的掌声诠释了友谊第一,比赛第二。活动加深了大家对彼此的了解,为同学提供了提高个人素质的机会,也培养了同学的团队合作意识。活动在同学的欢声笑语中圆满落幕。

女生们在温馨的气氛中,度过一个属于自己的节日。本次活动的举办,丰富广大同学的校园文化生活,促进了男女同学间真挚的交流,也体现我校尊重、重视女生的风尚,数学与统计学院此次女生节活动,让女生释放出属于自己的的魅力!