当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
数学与统计学院春季招聘会圆满举行
2017-03-02 21:28 杨梦瑶、赵雪、黄秀丽    (点击: )
      为切实做好数院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,3月2日下午,由数学与统计学院与昼锦中学联合主办的毕业生招聘会在和容A521顺利举行。数院领导对此次招聘会高度关心和支持。
    招聘会现场秩序井然、人头攒动,不仅有应届毕业生,还有许多未毕业想提前来感受招聘会的同学们。面试未开始时,毕业生们不时翻看自己的简历以便于面试时可以尽可能详细全面的介绍自己,为了让自己以最好的状态面对面试官他们也不时整理自己的着装。面试现场,毕业生们思维缜密,侃侃而谈,面对考官提出的刁钻问题能冷静思考,沉着应对,令我佩服。面试结束后,几家欢喜几家愁,有人非常兴奋,有人面露遗憾,但无论结果怎样,大家一定会有所收获。
    此次招聘会为毕业生提供了工作岗位,解决了一部分毕业生的就业问题,也让未被录取的毕业生们认识到了自己的不足之处,不断进步,不断成长。