1023日下午,我院学生第三党支部在和容楼A529会议室顺利召开“立德树人”大讨论活动,参与本次活动的有学生第三党支部书记王少华和学生第三党支部全体学生党员。

本次活动全体党员围绕“立德树人”这一话题发表自己的观点看法并进行热烈的讨论。

“教师必须“立德树人”,做到爱岗敬业,有良好的职业道德,关爱学生,刻苦钻研、严谨笃学,勇于创新、奋发进取,以自己的人格魅力去吸引打动学生。”学生党员袁非梦说。

“立德为先,修身为本,这是人才成长的基本逻辑。践行立德树人,就应牢牢抓住理想信念这个关键,把立德树人成效作为培养学生的检验标准。一个合格的老师是做学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献国家的引路人。” 学生党员桑梦凡说。