1120日,我院学生第三党支部在和容楼A529会议室召开换届选举大会,我院组织员陈卫东、学生第三党支部书记王少华、19级辅导员赵勇飞以及学生第三党支部全体学生党员参与本次会议,本次大会由王少华主持。

大会审议通过选举办法、监票人、计票人名单、委员候选人名单。其中监票人:赵欣毓;计票人:梁欣、丁佳鑫;支部委员候选人:王少华、赵勇飞、连新茹、桑梦凡。大会秉持公平公正的态度,按照选举方法规定的程序,采取无记名投票方式差额选举产生王少华、连新茹、桑梦凡三名同志为新一届支部委员会委员。

会后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举决定王少华担任学生第三党支部书记、桑梦凡同志担任组织委员以及连新茹同志担任宣传委员。