6B9E2

923日下午,数学与统计学院学生第党支部在和义楼321开展了“忠诚担当心向党,崇廉尚洁育清风”主题党日活动。参加本次党日活动的有数学与统计学院学生第党支部全体党员。活动由学生第党支部书记王少华主持。

首先,支部书记王少华带领支部成员观看《零容忍》教育视频并表示:该系列视频教育意义深刻,希望各位党员活动结束后观看完整的视频。接着生党员代表杨淑文、郭荣荣发表自己的心得体会。会上,每位党员同志都签订了共产党员廉洁自律承诺书。活动最后,支部书记王少华表示:“通过本次党日活动,希望各位党员同志能够不断增强廉政意识、加强作风建设,自觉遵守党纪党规和学校的规章制度,时刻牢记共产党员的政治责任和历史使命,自觉担负起党和人民赋予的时代重任,充分发挥党员的先锋模范作用。

学生党员代表杨淑文同志表示:“身为一名大学生党员,我会时刻牢记自己的身份,将崇廉尚洁作为自己的行动指南,始终牢记‘智者不为非其事,廉者不为非其有’的深刻道理,树立起共产党员的良好形象。”

作者:邓茹方

2022年9月23日