4月27日中午,我院学生党支部通过线上线下相结合的方式联合召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”主题党日活动。参加本次活动的有学生党支部全体党员。学生第一党支部书记苏林晓主持本次会议。

会议开始,苏林晓播放学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的相关视频,引导党员同志要全面加强理论武装,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。接着,学生党员代表忽秋如、王婧涵、王家雯依次发表自己的心得体会。最后,苏林晓总结道:“希望全同志都能够认真学习习近平总书记的重要讲话,用党的基本理论知识武装自己的头脑,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。各位党员更加深刻地领悟两个确立的决定性意义,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,扑下身子真抓实干。

“我们要把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想的强大力量,就要把学习成果转化为不可撼动的理想信念,转化为正确的世界观、人生观、价值观,转化为对远大理想和奋斗目标的清醒认知和执着追求,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者,坚忍不拔、风雨无阻朝着我们的目标奋勇前进,创造属于我们这一代人的业绩和荣光。”学生党员代表王婧涵发言道

数学与统计学院

作者:卓展鹏