学校简介

School Introduction

格鲁伯教育团队,在中国践行的幼儿至高中的格鲁伯十五年全日制教育,如今已走过坚实而稳健的办学历程。

格鲁伯十五年全日制教育“以世界经典文化培养杰出人才”为根本办学宗旨,以中国经典文化为本位,充分吸收现代西方科技与工商业文明优秀成果,在信息科技文明基础上重建中华文明自然人文主义价值规范,推动学生个性与共性在更高层次发展,培养高度认同中华民族优秀文化,具有高度文化自信,世界多元文化视野与社会担当的杰出人才。

格鲁伯教育发展历程

请横屏观看

格鲁伯教育人开创了“十五年全日制教育”与“格鲁伯书院素养教育”两大体系,立足中国人文文化,遵循和重视“幼儿养性”、“童蒙养正”、“少年养志成年养德”的优秀人格养成教育规律,开设400余种课程,在尊重家庭教育理念的基础上,通过家校合作,培养儿童通过幼儿园、小学、初中、高中各学段的学习,实现高素质成才。学校现有4个校区,学生1800多人,教职工400余名。

格鲁伯十五年制教育

学校高度重视构建富有品德才华的教师与学生间的平等和谐、鼓舞人心的师生关系。欢迎您加盟格鲁伯幼儿园、格鲁伯小学、格鲁伯剑桥高中、林待秋梧桐湖学校、格鲁伯书院,和我们共创面向未来的中国优秀教育。

■鄂州媒体专访林待秋梧桐湖学校

■央视主持人朱迅专访林待秋校长

招聘简章

Recruitment profile

招聘岗位

Recruitment position

教师岗:

幼儿园:幼教、保育员

小学:国文教师、朗读教师、数学教师、英语教师

/高中:国文、数学、英语、历史、政治、物理、生物、地理、化学教师

书院音乐教师、书法教师、美术教师、体育教师

非教师职位:

市场主任、招生专员、视频编辑、平面设计师、新媒体运营专员、园艺师、营销策划经理

岗位待遇

Salary and treatment

1、年薪7-30,评优奖金;

2、多方位晋升通道,完善的师训体系;

3、带薪寒暑假,各项节假日福利

4五险一金

5餐补、免费教师公寓

6、员工旅游、定期体检;

7、教职工子女入学优惠

■生活环境■

岗位要求

Job requirements

1、热爱教育事业,喜欢儿童,有志于长期从事教育工作;

2、教育思想开阔,认同格鲁伯倡导的教育文化,能准确把握教育方向;

3、乐于学习、稳重踏实、爱岗敬业、有较强的责任心和爱心;

4、普通话标准,口头表达能力较强,具有良好的沟通能力;

5、相关专业本科以上学历,专业知识扎实;

6、能恰当把握学生的学习特点,并制订相应的教学安排,因材施教。

格鲁伯的孩子们

犹如繁星般闪耀可爱

我们正在寻找

充满爱与勇气的你们