枫叶教育集团作为中国国际教育领军者之一,1995年创建以来,目前已在中国大连、武汉、天津、重庆、镇江、洛阳、鄂尔多斯、上海、平顶山、义乌、荆州、西安、淮安、平湖、湖州、潍坊、盐城、海口、深圳、襄阳、泸州、济南、呼和浩特以及加拿大温哥华、桑德贝、甘露市、布罗克维尔、澳大利亚阿德莱德、马来西亚吉隆坡、新加坡国内外30个城市开办学校120所,在校生规模达到44000多人,中外籍教职员工7000多名,形成集外籍人员子女学校、幼儿园、小学、初中、高中为一体的多层次高品质国际教育体系,获得社会广泛认可。

枫叶教育集团大区分布图

枫叶教育拥有26年的办学探索和实践,坚持“中西教育优化结合,实施素质教育”的办学理念,致力于不分种族、肤色、国籍,为所有受教育者提供一流教育服务的使命。枫叶教育独立开发,拥有知识产权的世界学校课程,包括中文课程、英文课程、英语语言课程和汉语语言课程体系;创立了小学“快乐教育”、初中“三好习惯养成教育”和高中“理想教育”的育人体系,成为国内外颇具影响力的国际教育品牌。

创立至今,枫叶教育集团已培养近1.9万名毕业生从枫叶走向世界,被全球30多个国家和地区的763所高校录取,包括美国斯坦福大学、芝加哥大学,英国剑桥大学、帝国理工大学、伦敦大学学院,加拿大多伦多大学,澳洲国立大学,新加坡国立大学和香港大学等。20207月,78.2%的毕业生被枫叶全球百强名校录取。

26年来,枫叶教育不仅改变了很多学生乃至家庭的命运,而且为各地政府招商引资、改善投资软环境和社会事业做出了积极贡献。

将机会变成机遇

加盟枫叶,提升自我,共创未来!

岗位需求

01优秀校长

1)工作职责:

全面负责校区的教育教学及校区管理工作。

2)任职要求:

• 本科及以上学历,具有3年以上公立学校或民办学校校长工作经验;

• 具有民办学校总校长或国际学校总校长工作经验者优先;

• 具有先进的教育教学理念和一定的教研能力,具备卓越的管理理念,能够建立并完善学校的教学管理体系;

02教导/教务主任

1)工作职责:

负责校区教学管理及德育管理相关工作。

2)任职要求:

• 本科及以上学历,具有2年以上学校教导/教务主任工作经验;

• 具有先进的教育教学理念和一定的教研能力;

03英语中心主任

1)工作职责:

负责校区英语教学管理相关工作。

2)任职要求:

• 本科及以上学历,具有2年以上英语学科教研负责人工作经验;

• 具有先进的教育教学理念和一定的教研能力;

04初小骨干教师

1)工作职责:

负责小学/初中学科的备课、教学、教研及相关工作。

2)任职要求:

• 本科或以上学历,教育学科师范类专业及相关专业,持有教师资格证;

• 具有3年以上全日制学校教学经验;

• 国家及省市级优秀教师、骨干教师优先;

• 具有良好的教师职业操守和服务意识,认同枫叶文化,热爱教育教学工作。

工作地

枫叶教育集团下属校区

薪资福利

薪资面议

枫叶教育集团提供:

☆ 广阔的职业发展平台

☆ 健全的制度管理体系

☆ 多元化薪酬福利体系

☆ 国际化学习成长机会

盐城枫叶国际学校

招聘普通高中骨干教师

学校介绍

盐城枫叶国际学校创建于2017年,是中国枫叶教育集团与盐都区人民政府联袂创办,经教育主管部门批准,盐城枫叶国际学校于2020年秋学期开办普通高中,学生参加国内高考。实行小班化教学和封闭式管理,每班学生数不超过35人。

因学校事业的发展需要,现面向全国招聘优秀教师和应往届优秀毕业生。

岗位需求

高中各科教师(语文、数学、英语、物理、化学、政治、生物、地理、历史、信息技术)

1. 负责本学科教学,按照学校要求完成相关的教育教学任务;

2. 认真参加教学研究和教学改革,不断提高教学质量;

3. 遵守职业道德,品行端正,团结同志,为人师表。

任职要求

1. 遵纪守法,品行端正,关爱学生,热爱教育事业,追求卓越,做职业道德好、信誉好、技能好的三好职业教师,无违法犯罪记录;

2. 50周岁以下,本科及以上学历,持有相应学科高中教师资格证;

3. 语言表达能力强,性格开朗、亲和力强;

4. 英语教师要求持有英语专业八级证书,口音纯正;

5. 国家及省、市、区级优秀教师、骨干教师优先;

6. 具有三年以上全日制高中教学工作经验,具有高中毕业班教育教学经验者优先;

7. 优秀骨干教师及优秀应往届毕业生可适当放宽要求。

工作地点:江苏省盐城市盐都区蓝海路202

薪资福

1. 薪资待遇:

1)学科带头人、优秀及骨干教师平均年薪22万起;

2)优秀应往届毕业生平均年薪15万起。

2. 按照盐城市人才引进政策要求享受相关政策福利;

3. 员工子女享受枫叶体系内各校区学费半价优惠;

4. 符合条件者可参与枫叶教育集团员工股票购买计划;

5. 学校提供教师公寓。

招聘程序

1. 应聘者可通过电子邮件形式提交应聘材料,应聘材料包括:本人简历、学历学位证书、教师资格证、职称证书、个人主要荣誉等。邮件主题请以“应聘XXX岗位”的格式填写,发送至集团招聘邮箱hr@mapleleaf.net.cn

2. 学校对应聘者进行资格初审,符合条件者参加笔试、面试,同时查验应聘材料原件。

3. 考核合格者办理入职手续。

联系人:徐老师

邮箱:hr@mapleleaf.net.cn