贵阳传习中学位于清镇市城区西郊职教城,濒临贵阳市风景区红枫湖畔,交通便利,山环水绕,佳木葱茏,清幽雅静,空气清新,得天地自然之灵气,是师生工作学习的理想圣地,是师生生活的胜境。学校占地168亩,现有多媒体教室60余间,可容纳学生3000余人。学校按照省级示范性高中标准配备教育教学所需设施设备。

为了实现传习“为社会培养合格公民;健全人格,完善人性,构建师生的人文精神”的教育目标,学校以“安全与质量至上,特色与服务为先”为经营理念,以“求真至善,博雅敏行”为校训,以“强化基础教育,实施素质教育,打造特色教育,实施错位教育”为教育特色,坚持“多样化、精品化、特色化、国际化”的教育定位,以“熔铸古今,海纳百川;内圣外王,润泽天下”为教育核心理念,竭力打造贵州一流、中国知名的民办教育品牌!

传习中学将是一所集学前教育、小学教育、中学教育和教育科技开发、教育科研、师资培训、教育管理培训及教育文化交流与合作为一体的、具有时代特色的民办教育实业集团。“办百年名校,做千秋教育”是传习人的教育梦想!

为了传承人类文明,为学生提供优质的教育服务资源,满足广大人民群众对多样化教育的需求,现特面向国内外诚聘天下有识之士加盟传习教育团队,以满足传习教育进入跨越式发展的需要,共创传习教育的美好明天!

招聘岗位及应聘条件

招聘岗位:

高中教师(语文、数学、政治、日语);

初中体育教师

应聘条件:

1、品行端正,遵纪守法;性情淑均,作风正派,有事业心和责任感。

2、无工作经验要求(高中教师有高三工作经验者优先;初中体育教师有贵阳中考体育带考工作经验者优先)。

3、积极参与校内集体备课及校外培训。

应聘流程

1、将个人工作简历及相关证件发至指定邮箱。

2、面试时,请提供相关证件及获奖证书:身份证、毕业证书、学位证书、教师资格证、职称证书、各种获奖证书、工作经历等证明材料。

3、应聘者须参加试讲。

薪资待遇

1、合同月薪6000-13000元,特别优秀者,工资可面议。

1. 教师合同工资不包含班主任、行政职务津贴,不包含加班津贴、节日福利。

2. 3、学校按国家和地方政策给教师购买五险。

4、学校提供免费食宿。

5、教师子女享受在本校读书的全免政策。

联系人:李老师 17784965760

网址:www.gycxzx.cn