11月10日下午,在和容B楼103教室,我院组织本年度拟贷款学生签订高校国家助学贷款合同。

签订前,同学们严格遵守疫情防控要求,佩戴口罩、间隔一米有序入场。签订中,每位拟贷款学生认真核对贷款合同上的信息,确认无误后签字按手印。整个工作进行得秩序井然、有条不紊。本次合同签订工作严格按照河南省资助中心的要求,力求落实到每位拟贷款学生,帮助学生了解高校国家助学贷款的基本流程,同时也向学生普及了国家助学贷款的相关政策。

“通过本次签订高校国家助学贷款合同,我了解了高校国家助学贷款的基本流程。签订合同时,院资助中心的同学还向我详细描述了还款政策与还款流程,为我以后再次申请高校国家助学贷款提供了便利,也让我对日后的还款做出了合理的规划。” 2019级学生张薇薇说。