513日上午,我院与安阳市第六十六中学共建教育实习基地揭牌仪式在安阳市第六十六中学举行。院长严谦泰、副院长连颖颖、部分教师代表,安阳市六十六中学党政领导参加仪式。

仪式上,严谦泰院长介绍了我院的基本情况和近年来学院服务豫北基础教育、开展应用型人才培养的情况,希望能以此次签约为契机,实现资源共享,进一步探索校地合作有效机制和创新人才培养模式。

安阳市第六十六中学校长杨晓玉对我院在安阳市六十六中学建立教育实习基地表示欢迎,表示该校将大力支持基地建设,制定具有前瞻性、科学性的建设规划,努力把基地建成一流的教育实践基地,助力实习学生成长成才。

严谦泰、杨晓玉共同为教育实习基地揭牌。

与会人员就实习期间学生管理、指导教师配备生活等具体问题进行了深入交流。