8月25日,我院各学生党支部分别通过腾讯会议平台召开了“以学促干,奋发有为”主题党日活动。各支部全体党员参加本次活动。

活动开始,主持人播放“以学促干,推动主题教育走深走实”相关视频,带领学生党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,引导学生党员坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。接着,学生党员代表依次发言。最后,主持人总结讲话:“通过本次主题党日活动,希望每位党员同志坚定理想信念,筑牢信仰之基,勇担时代使命,绽放青春风采,把埋头苦干和使命担当结合起来,坚持‘知’与‘行’融会贯通,激扬‘闯’的精神、‘干’的作风,以奋发有为的精神状态,书写辉煌篇章。”

“作为一名学生党员,我们要加强学习,提高能力,勇于担当,奋发有为,不怕吃苦,勇往直前,为学院的发展做出积极贡献。要时刻牢记自己的身份和使命,时刻保持对党的忠诚和对人民的承诺。无论是在校园中还是走上社会,都要勇于担当社会责任,承担起党员的使命。”学生党员代表仇佳蕊说。

数学与统计学院

作者:傅俊晓