5月26日下午,数学与统计学院学生第一党支部在和义楼321会议室召开预备党员转正大会,学生第一党支部书记苏林晓主持本次大会。

大会严格按照党员发展工作流程进行,会议开始前,清点到会人数,符合规定人数,开始会议。大会在庄严的《国际歌》歌声中拉开序幕。首先,申请人宣读转正申请书,并汇报自己在一年预备期的表现;接着,组织委员王广杰代表支委向大会报告对申请人培养考察意见然后,与会党员对申请人能否转正进行讨论与会正式党员对申请人能否按期转正进行无记名投票。根据投票结果,支部大会一致同意谢开妍、张祥和6名预备党员按期转为正式党员。

会议最后,支部书记苏林晓对本次转正的党员同志提出几点要求与期望:希望大家能加强理论学习,用党的先进思想武装头脑,不断提升政治素养。在学业中勇攀高峰,严格要求自己,发挥党员的先锋模范带头作用,带领同学们共同进步,展现党员的风采。在未来的道路上,希望你们时刻铭记党员身份,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量,成为大家的榜样!

作者:叶珂

2024年5月26日