经上级党委批准,数学与统计学院教工第一党支部、教工第二党支部、教工第三党支部换届选举大会于2017113日分别在和容A529顺利召开。支部全体党员出席本次换届大会。

大会开始,支部书记首先作党支部工作报告。报告指出,自本届党支部成立以来,在上级党委的坚强领导下,紧紧围绕学校和学院中心任务和决策部署,统筹推进党的思想建设、组织建设、作风建设、党风廉政建设和制度建设,有效发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,创建学习型、服务型、创新型支部,支部向心力凝聚力战斗力不断增强,党员干部“四种意识”进一步提升,支部党的建设和各项工作取得明显成效。紧接着大会审议通过选举办法、监票人名单,宣布了计票人名单、候选人名单,介绍了候选人简历,大会进行选举。根据此次选举办法和计票结果,支部委员会新一届委员产生。

本次换届选举工作在民主、严肃、热烈的气氛中顺利完成。本次会议党支部委员会对过去三年的工作作出了总结,同时也通过选举,产生了新一届委员会,进一步强化政治责任,增强行动自觉,以更加振奋的精神、更加坚定的信心、更加扎实的作风,加强支部建设。