为深入推进全面从严治党,切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,6月28日,安阳师范学院数学与统计学院在和容A楼六层TOP数据处理中心实验室召开庆祝建党九十六周年表彰大会,出席本次会议的领导老师有安阳师范学院副校长张建国、数学与统计学院党委书记杨新宇、数学与统计学院院长袁付顺、数学与统计学院党委副书记肖波涛以及数学与统计学院全体党员。院长袁付顺主持了本次会议。
    大会伊始,与会的人员全体起立,唱响了充满激情的《国际歌》。随后,院党委副书记肖波涛同志宣读了此次大会的表彰决定,并对受到表彰的同志们表示了祝贺。
    颁奖结束后,优秀党员代表连颖颖同志和优秀学生代表许艺琳同志依次上台发言表达了对党的九十六岁生日的祝贺。随后杨新宇书记发表讲话,他振奋地说道:“回顾党的光辉历程,我们倍感欣慰与自豪,展望学校与学院发展的美好前景,我们深知任重而道远。我们数学与统计学院领导班子和全体师生一定会在校党委、校行政的正确领导下,不忘初心,继续前行,振奋精神,真抓实干。”
    副校长张建国在大会上作出重要指示:“当前,学校的改革与发展已经进入到一个极为关键的时期。深化学校综合改革、进一步激发办学活力,实现办学层次新突破、不断提升学校核心竞争力,是摆在我们面前重要的而紧迫的任务。在纪念建党96周年之际,我们回顾党的奋斗历程和辉煌历史,牢记历史使命,振奋精气神。”同时,副校长张建国对我院的党员同志提出三点希望:一、坚定理想信念,不断提高修养。二、严守纪律规矩,强化党员意识。三、锤炼优良作风,扎实谋事创业。最后他对全体党员同志献上节日祝福!
    大会最后,在庄严的党旗的带领下,全体党员一起重温了入党誓词。本次大会圆满结束。
    本次大会共表彰了一个先进党支部及十三名优秀党员,旨在组织引导党员们重温党的光辉历程和优良传统,促使党员珍惜党员称号
    ,铭记党的宗旨,加强党性修养,激发党员的积极性、主动性和创造性,意义重大。