10月8日晚,安阳师范学院第31期入党积极分子培训一班在逸夫楼学术报告厅隆重举行了开班典礼。校党委组织部正处级组织员谢湜潇,建筑工程学院党委书记牛晓奇,国际交流与教育学院党总支书记杨相谦,传媒学院党委书记关盼军,数学与统计学院党委书记杨新宇出席。
    开班仪式由数学与统计学院杨新宇主持,校党委组织部正处级组织员谢湜潇代表党委组织部对本期学员提出了几点要求和期望:一是要认真遵守党课学习班的教学安排,遵守培训期间的纪律,按时出勤;二是要根据教学安排和自学内容,认真做好学习笔记,顺利通过考核取得结业证书;三是要明确入党动机,端正学习态度,从身边小事做起,全心全意为同学们服务。胡万丽同学代表全体学员发言,并表示自己将会做出表率,不断提高自身素质,为祖国的发展尽自己的责任和义务。
    我校第31期入党积极分子培训一班是由校党委安排,数学与统计学院党委主办,建筑工程学院党委、传媒学院党委、国际交流与教育学院党总支协办,从四个学院推选了161名学员,包括160名学生与一名教职工,参加10月8日至24日对入党积极分子的培训。