11月19日下午,数学与统计学院学生党支部预备党员转正大会在和容A529成功召开。会议由学生党支部书记李玉雪主持,学生党支部12名正式党员、62名预备党员以及党建办全体成员参加。

在庄严的《国际歌》奏唱声中,学生党支部大会拉开了帷幕。本次大会主要议题为预备党员转正。13级李和晓等12位学生预备党员认真宣读转正申请,汇报预备期间个人的思想态度和学习表现。随后学生党支部书记李玉雪代表支部宣读了支部意见,后经支部党员广泛讨论,正式党员无记名投票表决,党支部正式通过了12位预备党员转为正式党员

学生党支部书记李玉雪表示,在以后的人生道路上,无论取得成绩还是面对挫折,希望所有学生党员都能时刻牢记党组织的培养和关怀,努力学习,不断完善自我,做一名优秀的共产党员,以更出色的成绩为党旗增辉。

通过本次预备党员转正大会,不仅使新正式党员体会到了党组织的严谨性,感受到了成为一名正式党员的不易,还对老正式党员起到了警醒作用,使其不断提高党性修养,并珍惜党员身份。