12月8日数学与统计学院在和容楼A529召开了数学与统计学院入党宣誓大会。参加本次大会有学生党支部书记李玉雪和全体学生党员。

由李老师宣布新党员名单后,全体起立,奏唱《国际歌》。新党员们都满怀饱热情,引吭高歌,歌声铿锵有力。随后是宣誓仪式,新党员在党旗下庄严宣誓,脸上充满信心与坚定。接着由老党员为新党员颁发、佩戴党章和党徽,气氛庄重严肃。大会过程中,新党员代表葛文君发言,言语中透露出加入中国共产党的兴奋与期待,同时也对自己作出了要求——时刻以党员身份警醒自己、鼓励自己。本次大会在全体奏唱《国歌》后,圆满结束。

本次大会端正了新党员的思想,指出新党员身上重大的责任,同时会议加深了对党的认识和崇敬。还让他们明白在以后的道路中,仍旧要以党员的身份严格要求自己,为其他人树立榜样,起到模范带头作用。