12月6日,我院各学生党支部在和容楼A529会议室联合召开入党宣誓大会。出席本次大会的有我院党委副书记王晓伟、学工办主任董国贤、学生第一党支部书记李玉雪、学生第二党支部书记张园园、学生第三党支部书记王少华、部分老党员代表和49名新生党员。本次大会由学生第一党支部书记李玉雪主持。

大会共有奏唱《国际歌》、宣读新党员名单、举行宣誓仪式、老党员为新党员颁发并佩戴党员党徽、新党员代表魏蒙同志讲话、党委副书记王晓伟讲话奏唱《国歌》七项流程

“从递交入党申请书到成为一名预备党员,经历了党组织的层层考验,组织上入党程序已经完成,需要大家努力争取思想上、行动上入党,这需要长期的学习实践才能完成。党员队伍的壮大能够促进学院的发展,相对来说大家责任更重了,希望大家戒骄戒躁,更加努力。”王晓伟书记说。