4月9日上午,学生第党借助“学习强国” APP平台召开“守初心、担使命、抗疫情”为主题的组织生活会。我院学工办主任董国贤,学生第二党支部书记张园园以及学生第二党支部全体学生党员参与本次会议本次会议由学生第党支部书记张圆圆主持。

本次活动共有全体党员共同观看视频《平凡英雄》分享观看视频的感悟,积极讨论疫情期间的所见所闻以及对疫情防控的感想四项流程

“表示作为学生党员应守好初心,勇担使命,为全面打赢疫情防控阻击战贡献自己的一份力量。”张圆圆老师说。

“在这场战疫中,有千万个平凡人默默做着平凡的事,但这些平凡的事却蕴藏着不平凡的力量,他们用平凡的身影筑起疫情阻击战中的安全屏障。作为学生党员,应做力所能及之事,为祖国做贡献,向平凡英雄致敬。”钱春燕同志说。